设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县召开2019年全县道路交通安全工作会议
2019-04-11 09:04:19 来源:正宁长安网 浏览次数:0
  4月9日,正宁县召开2019年全县道路交通安全工作会议。县委常委、政法委书记郑新锋出席会议并讲话,县公安局政委张兆阳、县应急管理局局长师晓声、县公安局副局长、交警大队长杨超,各乡镇长、交管站站长、县道交委各成员单位负责人共计150余人参加了会议。会议由副县长、县公安局党委书记、局长刘刚主持。
 
  会上,书面传达了省、市道路交通安全工作会议精神,通报了正宁县《2018年全县道路交通安全管理工作》,表彰了2018年度全县道路交通安全工作先进乡镇,县政府与各乡镇签订了《2019年道路交通安全工作目标责任书》,并就做好2019年全县道路交通安全工作做了全面安排部署。
 
  郑新锋强调,2018年,各乡镇各部门认真贯彻落实县委、县政府各项决策部署,紧紧围绕“防事故、保安全、保畅通、保民生”这一中心,积极推动安全管理基础建设,着力强化机动车、驾驶人管理和重点路段交通秩序管控,农村“两站一室”正规化建设取得了明显成效,受到市道交委的表彰奖励。在肯定成绩的同时,我们也要清醒认识到当前道路交通安全工作面临的诸多新情况、新问题和新挑战:一是交通安全形势稳中有忧。二是引发道路交通事故的各种因素增多。三是电动车管理存在诸多问题。四是公职人员酒驾醉驾时有发生。五是农村道路“两站一室”规范化建设进展不平衡。
(编辑:禄亮亮)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图