设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
2019年正宁县文明委第一次会议暨意识形态工作第一次联席会议召开
2019-04-03 16:15:36 作者:苏锐周 来源:县委办 浏览次数:0
   4月3日,2019年正宁县精神文明建设委员会第一次会议暨意识形态工作第一次联席会议在县委二会议室召开。副市长、县委书记吴丽华出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长何子通主持会议,县委常委、副县长石芳,县公安局政委张兆阳出席会议。

\
 
  会议审议通过了《正宁县新时代文明实践中心建设实施方案》《正宁县治理高价彩礼推动移风易俗考核办法(试行)》和表彰命名县级文明校园的有关事宜;统战部、公安局、教育局、永正镇、永和镇分别作了发言。
 
  会议强调,全县各级党组织要提高政治站位,把准形势“守正创新”,不断改进和提高工作能力水平,为推进各项事业发展厚植新动力、凝聚正能量。要强化责任担当,聚焦使命“抓主抓重”,着力在理论武装、夯实责任上下功夫,在舆论引导、舆情管控上做文章,确保意识形态领域平稳有序、安全可控。要建强主阵地,强化跟踪指导,创新方法举措,全力推进文明实践中心站所建设,不断深化思想教育,持续加强文明创建,纵深推动移风易俗,全面提升城乡社会文明程度和群众文明素质。要认真落实意识形态工作责任制,靠实抓落实的工作责任,形成抓落实的工作合力,树立抓落实的工作导向,推动意识形态和精神文明建设各项任务“高效落实”。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图