设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰督查全县重点项目建设
2019-03-28 19:56:00 作者:米元元 来源:县政府网 浏览次数:0
    3月26日,县委副书记、县长张龙杰对全县重点项目建设进行了现场督查。县委常委、常务副县长刘兴峰及政府办、财政局、发改局、统计局、自然资源局、生态环境分局、山河镇负责人随同督查。
 
  张龙杰一行采取现场办公的方式,先后深入北街小学、县医院医技楼、新体育场、融诚共享未来农场、黄帝文化景区、罗川棚户区改造、五顷塬香炉山休闲度假区、正艾公路、县城集中供热等15个重点项目施工现场,听取项目进展汇报,会商解决难题,抠进度、排工期,交任务、压担子。
 
  \
 
  张龙杰强调,当前正是各类项目施工的黄金时期。各级各部门要按照实现首季“开门红”、打好全年“翻身仗”的总体要求,毫不动摇抓项目,围着项目转、盯着项目干,迅速掀起全力攻坚大项目的新热潮。各项目主管单位要按照既定的形象进度要求和时间节点,倒排工序工期,把进度抠到月,把任务盯到人,调动一切资源,多方筹措资金,集中攻坚克难,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出棘手就集中优先解决什么问题,全力以赴保障项目建设顺利推进。各施工企业要服务全县发展大局,咬紧牙关,攻克时限,争分夺秒抢时间,千方百计赶进度,按时间节点推进项目建设,为全县发展加油鼓劲,为企业发展添砖加瓦。
   
\
 
  县委常委、副县长石芳参加正艾公路建设督查活动,县委常委、宣传部长何子通参加黄帝文化景区、五顷塬香炉山休闲度假区建设项目督查活动,副县长、公安局长刘刚参加教育、卫生项目督查活动。教育、卫生健康、文体广电旅游、交通、水务、住建、棚改、房管、西坡镇、宫河镇、永和镇、五顷塬乡主要负责人参加了相关项目督查活动。

(编辑:高海婷)
   
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图