设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县召开干部任前廉政谈话会
2019-03-28 19:05:00 作者:巩文彬 来源:县委办 浏览次数:0
  3月27日,县纪委监委、县委组织部联合召开干部任前廉政谈话会。会上,宣读了县委任免决定,进行了廉政法规和法律法规知识测试。县委常委、纪委书记、监察委员会主任齐雪柏出席并讲话,县委常委、组织部长许秀荣主持会议。
 
\
 
  齐雪柏强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要坚定理想信念,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要树牢勤政理念,坚守为民情怀,主动担当作为,带头尊崇宪法、遵守法律、依法办事,切实提高运用法治思维和法治方式解决问题、化解矛盾、推动发展的能力和水平。要认真履行党要管党、全面从严治党的政治责任,自觉履行第一责任和“一岗双责”,严格遵守中央八项规定及实施细则精神,坚决克服和防止形式主义、官僚主义,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责。要切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,严格遵守纪律规矩,自觉接受多方监督,树立为民务实清廉的良好形象。
 
  许秀荣强调,要提高政治站位,强化政治担当,严守政治规矩,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化理论学习,坚持学思践悟,经常深入基层一线,开展调查研究,掌握实际情况,谋划对策建议,破解发展难题,不断提升工作能力和水平,努力做一名想干事、会干事、能干事的优秀干部。要牢记职责使命,围绕中心、服务大局,勤勉敬业、真抓实干,推动全县经济社会高质量发展。要持续锤炼党性修养,严肃党内政治生活,积极践行社会主义核心价值观,恪守职业道德,涵养家庭美德,提升个人品德,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图