设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
通知公告  
合水县委巡察组交叉巡察公告
2019-03-26 18:17:00 作者:县委巡察办 来源:县委巡察办 浏览次数:0

  按照十三届省委第四轮巡视工作安排部署,经市委巡察工作领导小组授权合水县委2个巡察组,从2019年3月26日至2019年6月9日,在省委第二巡视组的统一领导和安排下,对正宁县财政局、扶贫办、住建局、交通局,西坡镇及所辖的韩坳村、石家湾子村,三嘉乡及所辖的关家川村、刘家川村,湫头镇及所辖的西沟村、张村,永和镇及所辖的房河村、罗川村开展交叉巡察。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级单位领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律及扶贫领域侵害群众利益等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  (一)合水县委第一巡察组

  组  长:崔  峰

  副组长:梁占英    任立宏

  巡察单位:正宁县财政局、扶贫办,西坡镇及所辖的韩坳村、石家湾子村,三嘉乡及所辖的关家川村、刘家川村。

  1.设专门意见箱:县直单位2个,分别设置在县人民政府门口、县财政局门口;乡镇及村上6个,分别设置在2个被巡察乡镇政府及4个村村部大门口,意见箱均设置在监控盲区。

  2.设专门电子信箱:xc18089344567 163.com

  3.设专门值班电话:18089344567

  (二)合水县委第二巡察组

  组  长:李新国

  副组长:李文辉    何永军

  巡察单位:正宁县交通局、住建局,湫头镇及所辖的西沟村、张村,永和镇及所辖的房河村、罗川村。

  1.设专门意见箱:县直单位2个,分别设置在县交通局门口、县住建局门口;乡镇及村上6个,分别设置在2个被巡察乡镇政府及4个村村部大门口,意见箱均设置在监控盲区。

  2.设专门电子信箱:hsxc2z0123 126.com

  3.设专门值班电话:18034610123

  巡察组受理信访的时间为早上8:30-晚上20:00,受理地点为正宁宾馆116信访室(与省委第二巡视组信访接待室保持一致),受理时限为2019年3月26日至2019年6月9日。

  欢迎广大党员干部和群众如实反映问题、提供线索。

  特此公告。

                                                   中共正宁县委巡察工作领导小组办公室

                                                             2019年3月26日

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图