设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
周家镇
   领导信息
   工作动态
   乡情概述
 
工作动态  
周家镇召开脱贫攻坚暨产业发展表彰奖励大会
2019-03-15 16:18:46 作者:李亚龙 来源:周家镇 浏览次数:0

  3月14日上午,周家镇在芦堡广场举行脱贫攻坚暨产业发展表彰奖励大会。县人大常委会主任梁宏伟应邀出席会议,镇党委书记魏志坚出席会议并讲话,镇党委副书记、政府镇长罗志宁主持会议。

  会上,披红戴花表彰奖励了7个脱贫攻坚先进集体和53名脱贫攻坚致富模范、产业发展先进个人、脱贫攻坚先进工作者、优秀驻村工作队员、优秀结对帮扶干部。

  会议强调,全镇上下要坚持以学习先进铸党魂、扬正气,拧紧思想行动的“总开关”;坚持以创新载体强支撑、建平台,做好乡村振兴的“大文章”;坚持以服务发展强功能、夯基础,筑牢执政为民的“桥头堡”;坚持以务实求是创佳绩,兴大业,争做引领风尚的“排头兵”;坚持以核心价值观强修养,提素质,塑造乡风文明的“新风貌”,以饱满的精神状态、扎实的工作作风推动全镇各项事业持续健康发展。

  镇领导班子全体成员,镇机关全体干部职工,镇直单位负责人,各村(社区)“两委”班子成员,党员、群众代表共650多人参加会议。

(编辑:高海婷)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图