设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰督查环保督察反馈问题整改情况
2019-03-10 17:49:00 作者:关 康 来源:县政府网 浏览次数:0
    3月9日,张龙杰带领环保、住建等部门主要负责人,对中央、省、市环保督察反馈问题整改落实情况进行实地督查。
 
    张龙杰一行先后对县城优质煤炭配送中心、南苑供热公司及县城污水处理厂进行了督查。

\

\
 
    张龙杰强调,各相关部门要靠实监管责任,强化部门联动,进一步规范煤炭管理市场,加强散煤治理,划行入市,确保全县用煤符合标准,减少煤炭消耗造成的环境污染。要着力抓好供热用煤的检验,确保燃煤质量符合国家标准,从源头确保污染物达标排放。要继续加大县城污水收集管网建设和雨污分流改造力度,提高污水处理负荷率,确保排放标准达标。

    张龙杰强调,抓好环保问题整改是政治责任也是硬任务,各有关单位和企业一定要提高站位、深化认识,坚决扛起问题整改责任,全面彻底把环保督察反馈问题整改落实到位,确保经得起复查复核,经得起人民检验。要健全完善长效机制,着眼长远,举一反三,及时总结整改经验做法,努力做到解决一个问题,堵塞一个漏洞,完善一套机制,防范一类问题,最大限度提升整改成果。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图