设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
周家镇梁家村党支部组织学习《基层党组织组织生活会和民主评议党员规范》
2019-03-07 08:56:08 作者:宁宗凯 来源:正宁党建网 浏览次数:0
    (原标题:梁家村党支部组织学习《基层党组织组织生活会和民主评议党员规范》)

    为进一步严肃党内政治生活,扎实开展好基层党组织组织生活会和民主评议党员工作。3月4日下午,周家镇梁家村党支部结合“主题党日”活动,组织全体党员通过网络平台集中学习观看了《基层党组织组织生活会和民主评议党员规范》。

    学习中,广大党员普遍认为,《规范》是党支部交流思想、总结经验教训、开展批评和自我批评,对党员进行教育、管理、监督的重要手段,对全体党员进一步了解组织生活会和民主评议党员工作的各项环节、工作程序和重点内容,促使党支部规范开展组织生活会和民主评议党员工作提供了坚实的制度支持。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图