设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰主持召开县政府全体会议
2019-03-01 17:47:00 作者:关 康 来源:县政府网 浏览次数:0
    3月1日,县委副书记、县长张龙杰主持召开县政府全体会议,部署全年重点任务分解落实工作,动员政府系统各级领导干部要有新作为、新干劲,贯彻落实县委全委扩大会议暨县委经济工作会议精神和县十七届人大三次会议确定的各项任务,迅速启动、高效推进,确保实现“开门红”,打好“翻身仗”。

    县委副书记段登云,县人大常委会副主任巩巧玲,县政协副主席巩占民应邀出席会议。县委常委、常务副县长刘兴峰,县委常委、副县长石芳,县委常委、副县长付桂深,副县长逯继芳出席会议。各乡镇乡镇长、县直部门、县属事业单位、县属企业和省市驻正宁各单位主要负责人参加会议。

\
 
    张龙杰指出,全县政府系统各级领导干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,用新思想武装头脑、指导实践,用新成效检验政治站位和政治能力,坚定不移地在思想上政治上行动上做到“两个维护”。

    张龙杰强调,全县政府系统各级领导干部要站稳政治立场,提高政治能力。要聚焦工作重点,全力抓好落实。持续攻坚,巩固脱贫摘帽成果,对标对表,全力推动乡村振兴。要不折不扣守底线,在生态环保方面,要及早部署,全面整改,确保主动;在风险防范方面,要加强债务管理,化解债务存量,确保从源头上化解风险隐患。要迎难而上攻重点,在产业开发方面,要抢抓机遇,积极衔接,扎实推进核桃峪煤矿、正宁电厂建设;在项目建设方面,要抓好项目谋划争取和建设,千方百计扩大有效投资;在深化改革方面,要加快推进机构改革后续工作,统筹抓好农村综合、财税体制等重点领域改革任务,持续释放改革红利;要坚持优化营商环境,牢固树立“产业第一,企业为大”理念,全力营造良好的投资发展环境。在改善民生方面,持续推进教育、医疗、就业、养老和安全生产、社会治理等重点领域的工作,着力解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。

    张龙杰要求,要强化责任担当,持续改进作风,压实责任主体,提高行政效能,增强执政本领,强化督查问效,以良好的作风推动各项决策部署落地生根。要持廉守正,树立良好形象,筑牢思想防线,扛起主体责任,扎实推进政府系统廉政建设,切实维护好政府公信力,保质保量完成各项目标任务,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图