设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
县上领导慰问春节期间值班人员
2019-02-04 11:46:06 作者:丁新光 来源:县委办 浏览次数:0

  2月4日,县人大副主任巩凤洲、县政协副主席巩占民代表县四大班子,看望慰问春节期间坚守在一线的值班值守人员。

\

  巩凤洲一行先后来到县委机要局、交警大队、县医院、供水公司、中医院、供电公司、网络公司、电视台、公交公司等单位,和值班人员亲切交谈,详细询问春节期间值班及各项工作安排情况,和值班人员一一握手、亲切交谈,为他们送去慰问金,感谢他们的辛勤工作,并通过他们向全县节日期间坚守岗位的工作人员表示慰问和感谢。同时,叮嘱大家要严格执行节日期间值班值守工作要求,坚守工作岗位,切实落实好交通、电力、供水、医疗等各项保障措施,全力以赴保障全县人民度过一个欢乐、安定、祥和的新春佳节。

\

\

  值班工作人员纷纷表示,一定尽职尽责,值好班,站好岗,确保春节期间不出任何问题。

(编辑:高海婷)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图