设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县召开2019年新春茶话会
2019-02-01 16:38:12 作者:禄亮亮 来源:县委办 浏览次数:0

  1月31日,正宁县2019年新春茶话会在县宾馆召开。副市长、县委书记吴丽华出席并致辞,县委副书记、县长张龙杰主持并通报2018年全县经济社会发展情况。梁环平、段登云、齐雪柏、刘兴峰、郑新锋、李培博等县上领导出席会议。

\

  吴丽华在致辞中向全县广大干部职工和社会各界人士致以新春的祝福,并指出,2018年全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧盯稳定脱贫奔小康总目标,精准落实帮扶措施,培育特色富民产业;加大招商引资力度,稳定投资增长预期;制定出台奖励政策,支持民营经济发展;践行绿色发展理念,推进全域生态治理;分类对标强化保障,认真办理民生实事;全面从严管党治党,持之以恒正风肃纪,促使全县经济发展稳中向好、各项事业和谐共进、党的建设全面加强,谱写了集中连片贫困地区率先整县脱贫摘帽的崭新篇章。

  吴丽华强调,2019年全县上下要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进总基调,以改革开放再出发的勇气和担当,持续发扬攻坚精神,壮大富民产业,补齐弱项短板,巩固脱贫成果;加快项目建设,推动结构转型,提升发展质量;全面深化改革,强化民生保障,扩大惠民实效;坚持生态优先,推进综合治理,建设美丽家园;贯彻从严要求,持续正风肃纪,净化政治生态,努力建设经济发展、社会和谐、文化繁荣、生态宜居的幸福美好新正宁。

  张龙杰指出,2018年,全县上下通过艰苦卓绝的努力,深挖潜力稳增长,经济运行稳中向好;精准施策补短板,脱贫攻坚率先摘帽;提质增效促转型,三次产业优化升级;大抓项目强支撑,发展后劲不断提升;多措并举抓整治,城乡面貌焕然一新;凝聚合力惠民生,社会事业全面进步。新的一年,县政府将加满油,把稳舵,鼓足劲,奋力书写时代篇章,用拼搏和奋斗将正宁建设的更加幸福、更加美好。

  全体在家县级领导,部分离退休老干部,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门、县属国有企业及省市驻正宁单位主要负责人,教育卫生、公安消防、企业界及环卫工人代表共180多人参加会议并观看了文艺演出。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图