设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
吴丽华督查春节前安全生产工作
2019-02-01 16:32:36 作者:苏锐周 来源:县委办 浏览次数:0

  1月31日,副市长、县委书记吴丽华带领县委办、安监局等部门负责人,先后深入县城加油站、客运服务中心、供热总公司等重点行业领域,对全县春节前安全生产工作进行专项督查。

\

  在县城加油站,吴丽华详细询问加油站春节期间油品供应、安全措施、应急处置等安排情况,叮嘱企业负责人要高度重视安全生产工作,严格执行安全生产各项规定,把各项安全措施落到实处,扎实做好隐患排查,确保春节期间油品供应不出任何问题。

\

  在县客运服务中心,吴丽华在详细询问春运情况后指出并强调,节日期间客流量大,要加强源头安全管理,切实做好客运车辆的检测、保养和维护及旅客安检工作,进一步增强驾驶员安全意识,加大非法营运治理力度,为全县人民努力营造有序、安全、畅通、平稳的出行环境。

\

  吴丽华在听取供热总公司负责人供热运行情况汇报后强调,供暖事关民生福祉,一定要时刻紧绷安全生产这根弦,落实好各项安全防护措施和应急值守工作,全力以赴确保节日期间供热工作安全、稳定运行。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图