设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
吴丽华看望慰问离退休老干部
2019-02-01 16:28:21 作者:苏锐周 来源:县委办 浏览次数:0

  新春佳节来临之际,1月31日,副市长、县委书记吴丽华看望慰问了部分离退休老干部,为他们送去党和政府的亲切关怀,并向他们致以节日的问候和祝福。

\

  吴丽华先后看望慰问了姚清俊、马聚西、赵世选、杨宪儒、宋兴荣、周致家等老干部。每到一位老干部家中,吴丽华与他们亲切交谈,关切询问了解身体状况和生活情况,向他们介绍了全县经济社会发展有关情况,认真听取了老干部们的想法和建议,对老干部们多年来对县委、县政府工作的关心和支持表示感谢。老干部们对过去一年县委、县政府的工作给予了高度评价和充分肯定,一致表示,将不遗余力地支持县委、县政府的工作,继续发挥余热,为全县经济社会发展作出应有贡献。

\

  吴丽华说,老干部是我们的宝贵财富,是我们谋划发展、推动工作的重要资源,一直以来为全县的经济发社会发展作了很大贡献。希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心支持全县各项工作。并叮嘱随行工作人员,要带着感情、带着责任,对老干部在政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,用心用情做好各项服务保障工作,为他们安享晚年创造更好的条件。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图