设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰带队开展节前安全生产大检查
2019-01-31 18:43:00 作者:关 康 来源:县政府网 浏览次数:0
    1月30日,县委副书记、县长张龙杰带队深入公交公司、金鹰时代广场、鸿福超市、大福来火锅店、东关加油站开展春节前安全生产大检查活动。县委常委、副县长石芳一同检查,县安监局、消防队、食药监局、商务局、质监局负责人参加了大检查活动。

    张龙杰一行采取查资料、看现场、听汇报的方式,就春节前安全生产工作安排部署、节日期间应急值守、安全教育培训、隐患排查治理等情况进行了督查检查。

\

\
 
    张龙杰指出,年末岁首历来是生产、经营、建设、节庆等活动的高峰时期,同时也是交通事故、火灾事故、食品安全事件易发多发期。各级各部门要严格落实安全生产责任制,深入开展安全生产大检查,集中排查整治安全隐患,坚决把各类隐患消灭在萌芽状态。

    张龙杰要求,各级各部门要时刻紧绷安全这根“弦”,扎实开展打非治违行动,下狠手、出狠招,严厉打击各类违法违规行为,为全县人民欢度新春佳节营造和谐稳定的社会环境。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图