设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
县政协机关召开2018年度民主生活会
2019-01-31 10:36:01 作者:付亚楠 来源:县政协办 浏览次数:0
    近日,县政协机关组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会,县政协机关党员领导干部参加了会议,机关党支部普通党员列席了会议。

    会上,通报了县政协机关2017年度党员领导干部民主生活会整改任务落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。县政协办机关班子和党员领导干部分别作了对照检查,党员领导干部之间开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了相互帮助、增进团结、促进发展目的和效果。

    会议要求,机关党员干部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是党的十九大、十九届二中、三中全会精神等,全面掌握其核心要义、精神实质和基本要求,进一步深化认识,统一思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保政协机关工作保持正确的政治方向。要对本次民主生活会上检查出来的问题,抓紧研究制定整改方案,列出整改清单,明确整改方向,逐项逐条整改落实,明确整改时限,确保整改工作高效有序进行,使存在的问题力争整改到位。要认真贯彻落实中央“八项规定”,严格执行党章和党规,严肃党内政治生活,从小事细节做起,自觉做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,坚决纠正和抵制一切不正之风,不断强化作风建设成果。要以这次专题民主生活会为契机,进一步强化责任担当、增强思想自觉,切实改进工作理念和工作方式,广纳良言、广集民智,增进共识、增强合力,推动政协机关工作迈上新台阶。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图