设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰开展春节前走访慰问活动
2019-01-30 17:36:06 作者:关 康 来源:县政府网 浏览次数:0
    1月29日,县委副书记、县长张龙杰带领有关部门负责人走访慰问了农村特困户、离退休老干部、城市低保户、特困职工,为他们送去党和政府的深切关怀及新春佳节的美好祝愿。

    在优抚对象郭文珍、特困户张连毛、特困职工王军宽家中,张龙杰与他们亲切握手,促膝交谈,详细了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源等情况,同时鼓励他们要坚定信心,乐观生活,勇于面对困难,相信有党和政府的关怀,生活一定会有保障。并为他们送上了慰问礼物和节日祝福。

\
 
\

    在退休老干部郭亚宁、杨自峰、刘克智、樊立坤家中,张龙杰仔细询问了他们的身体、生活状况,并希望老干部一如既往地关心支持县委、县政府的决策部署,继续关注全县的改革发展稳定事业,继续发挥余热,积极建言献策,为建设幸福美丽新正宁作贡献。

    张龙杰在慰问中强调,各级各部门要时刻把群众的安危冷暖放在心上,关心困难党员、困难职工和困难群众的生产生活,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难,切实把党和政府的关怀落到实处,让广大群众过上一个温暖祥和的新春佳节。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图