设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
县政府党组召开2018年度民主生活会
2019-01-30 17:31:26 作者:关 康 来源:县政府网 浏览次数:0
    1月30日上午,县政府党组召开2018年度民主生活会,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“强化理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这个主题,紧密联系党组和个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆突出问题,深刻剖析问题原因,认真开展批评与自我批评。

    县委副书记、县长张龙杰主持会议,县政府党组成员刘兴峰、石芳、鲁生林、刘刚、仵占峰参加会议。县委督导组成员、县纪委监委副主任安军宁,县委组织部副部长冯宗宁出席指导会议。

\
 
    会议通报了县政府党组2017年度民主生活会和“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响”专题民主生活会整改措施落实情况和2018年民主生活会征求意见建议情况;张龙杰代表县政府党组及个人作了对照检查,其他党组成员逐一作对照检查,深入查摆自身存在的问题,剖析了问题产生的原因,明确了努力方向,并互相提出了批评意见。

    县委督导组就这次民主生活会进行了点评,认为会议会前准备扎实,程序规范到位,会上各位党组成员查摆问题切合实际,剖析问题实在诚恳,接受意见态度明确,达到了增进共识、团结奋进、共同提高的好效果。

    张龙杰强调,县政府党组成员要旗帜鲜明讲政治,筑牢理想信念,用新思想新理论武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,强化“四个自信”,做到“两个维护”,确保政令畅通、行动迅速,让中央、省市和县委各项决策部署快速落实到位;要立说立行抓整改,坚持问题导向,列出清单,明确整改措施和时限,确保整改任务落地见效;要开拓创新促发展,始终保持锐意进取、敢闯敢试的劲头,着眼实现全面小康,坚定不移地突出项目建设主导地位,持之以恒地做好乡村振兴、县域经济、地方工业、基础建设、改善民生等重点工作,努力推动经济社会持续健康稳定发展;要率先垂范转作风,强化规矩意识,筑牢思想防线,严守纪律底线,切实加强分管领域、分管部门党风廉政建设工作,树立政府班子的良好形象。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图