设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
湫头镇召开2018年度党组织书记抓党建述职评议大会
2019-01-29 09:55:50 作者:樊金龙 来源:正宁党建网 浏览次数:0
    1月24日,湫头镇党委组织召开了2018年度党组织书记抓党建述职评议大会,县委组织部包抓湫头镇党建工作的同志到会指导。

    会上,7个村党支部书记就2018年度党建履职情况、存在问题及下一步打算分别进行了述职,镇党委副书记、镇长魏巩儒逐一点评。会上还对各党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

    会议强调,湫头镇党建工作要持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,进一步规范基层党组织的党内政治生活,以扎实的工作作风推动党建各项工作落地见效;要以党支部建设标准化为契机,深入推行“党支部+N”模式,为打牢基层党建工作提供组织保障;要坚持问题导向,建立问题清单,把整改任务分解到人,把压力传导到岗,把问题整改工作拓展到管党治党的方方面面,推动管党治党走向“严实硬”。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图