设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰主持召开2019年重点工作重点项目谋划汇报会
2019-01-10 19:21:00 作者:关 康 来源:县政府网 浏览次数:0
    1月9日上午,张龙杰主持召开2019年重点工作重点项目谋划汇报会议。县委常委、常务副县长刘兴峰,县委常委、副县长石芳,县委常委、副县长付桂深,副县长鲁生林、刘刚出席会议。县直部门主要负责人参加了会议。

    会上,县直部门主要负责人分别汇报各行业领域重点工作重大项目谋划情况。

\
 
    张龙杰指出,时近年末,做好2019年重点工作重点项目谋划至关重要。政府分管领导要坚持分口负责,紧盯重点工作重大项目,认真梳理谋划,科学合理确定2019年奋斗目标和预期指标,力求做到该稳的坚决稳住,该进的积极进取,全力实现经济高质量发展。要加强对省市对口部门的汇报衔接,认真梳理谋划项目,按照轻重缓急抓好项目进度,对已经确定的项目要紧盯不放,全力加快立项、用地、选址、环评及拆迁安置等前期工作,力争春节过后有一大批项目开工建设。要勇于担当,主动研究,深入谋划,进一步提高效率,抓促落实,确保县委县政府各项决策部署落实到位。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图