设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰调研民生实事办理情况建议案
2018-12-26 19:48:00 作者:关 康 来源:县政府网 浏览次数:0
    12月25日,县委副书记、县长张龙杰在正宁县城区调研民生实事办理情况建议案落实情况,县委常委、常务副县长刘兴峰及县直相关部门负责人一同陪同调研。

    当天下午,张龙杰带领县直相关部门负责人,先后前往正周路棚改片区、南苑小区供热站、县城集中供热公司、客运服务中心进行调研督查。

    在正周路棚改片区,张龙杰强调,各相关部门要进一步提高思想认识,直面存在问题,主动担当作为,靠实责任,形成合力,高标准、高质量完成各项民生实事办理。要积极组织工作人员入户走访,广泛宣传动员,使征迁户充分认识棚户区改造的重大意义,在全社会形成理解棚改、参与棚改、支持棚改的良好氛围。要帮助征迁户解决好冬季取暖、过渡期安置等工作,及时研究制定具体措施,解决实际问题,消除他们的后顾之忧,让他们搬得出、有保障。

\
 
    在南苑小区供热站和县城集中供热公司,张龙杰详细查看了管网注水、设备运行、燃煤储备等情况。他强调,要始终把供热作为关心群众生活、确保社会稳定的民生工程,全力做好各项保障工作,确保供热质量达标。要加大供热设施检查检测、巡检力度,制定完善应急预案,优化收费服务,及时回应群众关切和用户诉求,千方百计提高用户满意度。要坚持安全第一、预防为主,全面排查安全隐患,强化环境监测,加强安全细节管理,确保供热安全。
 
\
   
    在客运服务中心,张龙杰详细查看了客运服务中心的办公设施和各项运行设备,他强调,客运服务中心是全县人民翘首以盼的民生工程,各相关部门一定要高度重视,周密安排,做好运行前的消防、安保等工程验收,加强客运服务中心搬迁宣传,及时梳理化解矛盾纠纷,确保各项工作平稳开展、客运服务中心如期搬迁到位。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图