设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
政务热点  
正宁县司法局开展扫黑除恶送法下乡宣传活动
2018-12-23 13:48:48 作者:张丽娜 来源:陇东报 浏览次数:0
    (原标题:正宁县司法局)

    为了深入持久的推进“扫黑除恶”专项斗争,让宣传工作更接地气,深入民心。近日,正宁县司法局深入榆林子镇任家村开展扫黑除恶送法下乡宣传活动。

    活动中,工作人员围绕什么是“扫黑除恶”,开展专项斗争的工作目标、基本原则、工作重点、重大意义,“扫黑除恶”的对象等做了深入浅出地阐述和讲解。通过展示板报、发放资料、现场解答等方式,积极引导广大群众了解学习宪法法律法规知识。开展了扫黑除恶法律知识宣讲活动,以发生在身边的黑恶势力犯罪案为切入点,以案释法,向群众宣讲有关扫黑除恶方面的法律知识,使群众明白以后当自己权益受到侵犯时懂得利用法律武器保护自己和家人,碰到黑恶违法犯罪行为能够勇敢说不,也敢于举报。同时,向群众发放了《宪法》《扫黑除恶专项斗争宣传手册》《法律进农村》等宣传资料200多份。
(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图