设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县召开2018年目标管理责任制及工作绩效和领导班子、科级干部考核启动会
2018-12-21 09:45:51 作者:禄亮亮 来源:县委办 浏览次数:0
    12月20日,正宁县召开2018年目标管理责任制及工作绩效和领导班子、科级干部考核启动会,县委副书记段登云出席会议并讲话,县委常委、常务副县长刘兴峰主持会议。赵汉才、齐雪柏、石芳、许秀荣、付桂深等县上领导出席会议。

    会议印发了《正宁县2018年度目标管理责任制及工作绩效考核实施方案》和《正宁县2018年度领导班子和科级干部考核工作实施方案》,相关部门就考核指标、考核办法等进行了解释说明。

    段登云强调,各考核组要高度负责、客观公正,坚持统一标准、统一尺度、统一要求,认真细致地对待此次考核,充分发挥考核“指挥棒”作用,进一步激发和调动广大干部职工工作的积极性和创造性。要严谨细致、科学规范,广泛听取干部群众意见建议,全面准确掌握各乡镇、各部门目标管理责任制完成情况及领导班子、领导干部履职情况,更加科学规范地完成考核任务,切实提高考核的真实性和考核结果的权威性。要统筹安排考核工作,既不能影响乡镇部门的正常工作,又要保质保量地完成考核任务。要廉洁自律、严明纪律,切实增强纪律规矩意识,坚决执行干部廉洁自律各项规定,始终严守考核纪律,保守考核秘密,带头作出表率、树立榜样,确保考核工作风清正气。

    全县2018年度目标管理责任制及工作绩效和领导班子、科级干部考核8个考核组工作人员参加会议。

(编辑:高海婷)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图