设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
正宁:三嘉乡召开党务工作培训会暨党建工作推进会
2018-12-06 09:37:00 作者:王赟 来源:正宁党建网 浏览次数:0

  为推进党支部建设标准化工作,提高党务干部的理论修养和工作能力,12月4日,三嘉乡召开党务工作培训会暨党建工作推进会议。

  会议学习了《中国共产党支部工作条例》,通报了党建工作督查情况,就当前的重点工作进行了安排部署;围绕“三会一课”“四议两公开”、组织生活会、民主评议党员、党员冬训、党务公开、党员发展等方面的内容进行了全面、详细的培训,现场解答了工作中的困难和疑惑。

  会议要求,要把抓好党支部工作作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,不断加强政治建设、组织建设和党员队伍建设,采取有力措施,创新活动载体,丰富工作内容,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,推动基层党建工作落到实处、见到实效。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图