设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
吴丽华深入帮扶户开展“六查三讲一强化”和“十问十推进”活动
2018-12-06 16:11:42 作者:禄亮亮 来源:县委办 浏览次数:0

  12月6日,副市长、县委书记吴丽华深入山河镇李家川村、西坡镇高红村帮扶户,开展“六查三讲一强化”和“十问十推进”活动。

\

  吴丽华先后来到帮扶对象李家川村路宽林、李红霞、吕德选和高红村王建军、王海宁家中,详细了解他们“四类分类”政策落实、参与合作社带贫入股、安全住房、安全饮水、子女上学、基本医疗等情况,带头宣讲习近平扶贫开发重要论述和有关惠农政策,倾听生活具体困难及发展愿望,并鼓励他们坚定信心决心,积极克服困难,通过自己的辛勤努力,早日致富奔小康。

\

  吴丽华强调,乡镇部门要把开展“六查三讲一强化”百日行动和“十问十推进”活动结合起来,紧扣“一户一策”方案落实,全面排查解决贫困群众日常生活和产业培育方面的实际困难,扎实做好冬季困难群众生活保障各项工作。要强化责任担当,认真组织开展国家和省市县扶贫政策、惠农政策以及农业实用技术宣传,精准对接帮扶措施和群众需求,提升帮扶成效,巩固脱贫成果,提高群众的获得感和满意度。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图