设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县开展“12.4”国家宪法日宣传活动
2018-12-06 10:09:00 作者:姚剑杰 来源:县委办 浏览次数:0

  12月4日,正宁县“12.4”国家宪法日宣传活动在县人民广场盛大举行。县人大主任梁宏伟,县委常委、县政府常务副县长刘兴峰,县委常委、政法委书记郑新锋,县人大副主任白清儒、巩巧玲、巩凤洲、张俊杰,县政协副主席何根选,县公安局政委张兆阳亲临现场指导,并和群众一起感受法治宣传的浓厚氛围。

\

  据悉,今年我县“12.4”国家宪法日暨法治宣传教育月活动共部署10项活动,主题为“弘扬宪法精神,增强法制观念”。此次宪法宣传活动为10项系列活动之一,由50多个成员单位参与,共展出展板30余个,出动宣传车3辆,悬挂横幅50多条,通过设立宣传点、出动宣传车、悬挂横幅、展出宣传展板、发放宣传资料、法律问题咨询等方式向群众普及宪法、扫黑除恶、反恐怖法、环境保护、青少年维权、畜牧养殖、婚姻家庭、劳动就业、法律援助、安全生产、公共卫生、农业科技等各类法律法规、农业实用技术及惠农政策3000多人次,进一步推动了人民群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围形成。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图