设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
刘兴峰督查全县易燃易爆场所消防安全工作
2018-12-06 08:39:09 作者:关康 来源:正宁县人民政府网 浏览次数:0

  12月4日,县委常委、常务副县长刘兴峰带领县消防、安监、住建、公安等相关部门负责人,先后深入映山红花炮公司、万世加气站、吉庆烟花爆竹经销公司、泰和液气站、榆林子加油站、周家炸药库等场所,对全县易燃易爆场所消防安全工作进行督查。通过询问情况、查看资料、听取汇报等方式,重点对设备运营情况、消防设施配备、消防安全记录台账等方面进行了细致检查,对检查中发现的问题,责令逐一落实整改责任、限期整改。

\

  刘兴峰强调,易燃易爆场所消防安全工作责任重大、不容懈怠。各相关行业部门要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在措施上再强化,集中全力整治各类隐患,切实将消防安全隐患消除在萌芽状态,健全完善消防安全长效机制,确保全县消防安全形势持续稳定。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图