设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
五顷塬回族乡召开2018年党建推进暨阶段性工作安排会
2018-11-30 10:08:38 作者:袁丹 来源:五顷塬乡 浏览次数:0

  11月27日下午,五顷塬回族乡召开2018年党建推进暨阶段性工作安排会,会议由乡党委副书记杨晓敏主持,各村党支部书记、党建指导员、党建专干、文书参加会议。

  会上,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,杨晓敏同志传达了全县2018年党建工作推进会议精神,通报了第三季度党建工作督查情况,党建办主任丁锐从党支部标准化建设、村级党员活动阵地升级改造、“三会一课”制度落实、“主题党日”、党支部书记述职评议、党费收缴、第一书记和大学生村官教育管理等方面做了再安排、再部署、再培训,明确了时间要求和工作规范。最后,组织全体参会人员进行了第四季度党务知识测试。

  会议强调,各党支部要切实负起责任:一要思想上再重视。各党支部要从思想上提高认识,克服消极思想,切实将党建工作抓在手上,落实在行动上,新调整的党务干部要尽快转变角色,熟悉业务,切实推动工作开展。二要责任上再靠实。各党支部书记、党建指导员、党建专干、村文书要各司其职,明确责任分工,严格按照乡党委安排,落实好工作责任。三要工作上再细化。各支部要严格按照支部建设标准化要求,紧扣时间节点,落实好阶段性重点工作,确保党建工作任务有效落实。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图