设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
省政协来我县开展“促推绿色安全食品产业发展”调研
2018-11-29 17:52:15 作者:赵高平 来源:县政协办 浏览次数:0

  11月28日,省政协人口资源环境委员会副主任王萍一行来我县开展“促推绿色安全食品产业发展”调研,市政协副主席张怀仁,县政协主席梁环平,县政协副主席李博参加调研。

\

  调研组一行深入我县金牛实业有限责任公司绿色安全食品展示厅和生产车间,通过听取汇报、实地查看、现场交流等方式,详细了解我县绿色安全食品产业发展现状和市场前景。

  调研组对我县绿色安全食品产业发展工作给予了充分肯定,认为正宁县委、县政府高度重视绿色安全食品生产,深入贯彻实施乡村振兴战略,秉持绿色、天然、健康理念,不断优化种植业结构,研发新产品、培育新动能,全面提升绿色有机产品质量,推动了绿色安全食品产业健康发展。调研组强调,要继续加大对绿色安全食品产业发展的扶持力度,引导消费者提高对绿色食品的认知程度,让绿色食品有市场;要加强绿色食品生产、流通、销售等过程的全程监管,确保绿色食品质量安全;要加强研发力度,做响品牌,做强企业,为推动我省绿色安全食品产业快速发展作出新贡献。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图