设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县政协组织委员赴西峰区考察学习经济社会发展和文史工作
2018-11-29 17:49:00 作者:赵高平 来源:县政协办 浏览次数:0

  11月27日,县政协副主席李博带领我县部分政协委员赴西峰区考察学习经济社会发展和政协文史工作。

\

  委员们先后察看了大明宫•嘉鑫家居建材城、瑞华天然气综合利用及调峰项目、庆阳中庆农产品有限公司、李岭村美丽乡村建设、南街街道文明城市创建数字管理平台、西峰区政协文史馆等建设情况,与相关企业负责人和专家学者就现代商贸流通体系建设、农产品加工、美丽乡村建设、城市污水处理、城市供热等进行了交流,就如何构建大城管工作格局、社会联动网格管理城市、做好新时代文史资料工作等问题做了深入探讨。

\

  委员们通过考察学习,进一步增长了见识,开拓了视野,一致表示,今后将认真学习借鉴西峰区先进经验,切实发挥在政协工作中的主体作用、本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,为推进新时代政协工作作出积极贡献。

  李博强调,要以这次考察学习为契机,认真学习西峰区在经济社会发展和政协文史资料工作中的好思路、好做法、好经验,进一步增强履职能力,想党委、政府之所想,急党委、政府之所急,帮人民群众之所需,为建设幸福美好新正宁做出新贡献。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图