设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
县直机关工委学《条例》增共识促发展
2018-11-29 08:34:41 作者:刘志锋 来源:正宁党建网 浏览次数:0

  11月27日,正宁县直机关工委组织党员干部专题学习讨论《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过学习,进一步提高了思想认识,增强了做好党支部工作的本领,为机关党建发展注入强劲“动力”。

  会议要求,全体党员干部要深入细致学,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,原原本本学、一字一句学,对《条例》囊括的8章37条具体内容做到全面掌握、全面领会;要带着问题学,对照长期工作中形成的惯例做法,看是否存在要求不一、不相适应的情形;要总结提炼学,对重点章节内容,做到多学多记、常学常新,烂熟于胸、熟练运用,切实提高工作执行力、指导力。

  讨论中大家纷纷表示,党支部是党的基石,《条例》的印发,恰逢其时,为新时期的党支部建设工作提供了遵循,指明了方向,在今后实际工作中,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在党建工作实践中不断锤炼党性、砥砺品格,以过硬的基本功和务实肯干的责任心,推动机关党支部建设朝着标准化、规范化快速发展。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图