设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
三嘉乡专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-11-29 08:32:53 作者:杨怀江 来源:正宁党建网 浏览次数:0

  11月27日晚,三嘉乡党委召开中心组学习会议,组织全体科级干部率先专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,在广大党员中迅速掀起了学习贯彻落实《条例》的热潮。

  会议强调,一要提高政治站位,形成政治自觉。各科级干部要起到表率作用,带头学习,要把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》作为落实党要管党、全面从严治党,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的重大举措,成为学习贯彻《条例》的先行者。二要丰富学习形式,形成思想自觉。各党支部要以“三会一课”“主题党日”等为载体,组织广大党员集中深入学习《条例》;以党员微信群、QQ群为平台,转发《条例》原文,进行学习讨论交流,营造浓厚的学习氛围;同时,把《条例》的学习同习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,融会贯通,领会实质,用于指导支部工作。三要结合工作实际,形成行动自觉。广大党员必须把学习《条例》成果落实到全乡党支部建设标准化、脱贫攻坚、项目建设、产业发展等重点工作中来,不断深化思想认识,强化工作举措,充分发挥党支部引领群众脱贫致富的先锋模范作用和坚强战斗堡垒。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图