设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
三嘉乡
   领导信息
   工作动态
   乡情概述
 
工作动态  
三嘉乡召开第四次安委会暨道路交通安全工作会议
2018-11-27 10:39:54 作者:刘欢欢 来源:三嘉乡 浏览次数:0

  11月26日,三嘉乡召开2018年第四次安委会暨道路交通安全工作会议,进一步强化部署今冬明春农村道路交通管理和道路交通事故预防工作,推动安全生产工作开展。全体干部职工、乡直单位负责人、各村支书、主任参加会议。

  会议要求,一要提高思想认识,全体干部要保持清醒头脑,牢固树立道路安全责任重于泰山的责任意识,确保把冬季交通事故预防措施落到实处,全力压降交通事故的发生。二要强化路面管控,严查交通违法行为,重点对涉校车辆进行重点管控,严禁不合格的车辆上路行驶,严禁三轮车载人、接送学生。坚持开展道路交通劝导工作,及时劝导制止车辆的违法违规行为,有效保障人民生命财产安全。三要加强源头管理,摸清各自辖区内道路安全隐患点,对于能处理的小型隐患及时处理,暂时无法处理的较大隐患及时上报,坚持把隐患消除在源头。四要加大宣传力度,全乡各中小学要组织学生开展宣传教育活动,向学生宣传交通安全知识,通过学生将道路交通安全知识传教给家长,同时通过微信群、QQ群、群众会等形式,积极宣传道路交通安全法律法规知识,营造浓厚的宣传氛围。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图