设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
党的建设  
正宁县召开十五届县委第三轮巡察工作反馈会
2018-11-27 10:34:03 作者:吕庭伟 来源:县委巡察办 浏览次数:0

  根据县委统一部署,自2018年8月8日至10月12日,县委组建4个巡察组,对县卫计局、司法局、工信局、文广局、水保局、农综办和宫河镇、三嘉乡等8个党组织开展了巡察。县委巡察工作领导小组、县委书记专题会议先后听取了第三轮巡察工作情况。近日,县委巡察工作领导小组召开巡察工作反馈会,组织县委4个巡察组分别向8个被巡察党组织主要负责人和领导班子进行集中反馈。

  反馈会上,县委巡察组实事求是,全面客观反馈了巡察意见,既肯定了被巡察单位党组织工作成绩,也指出了巡察中发现的问题,并有针对性地提出了整改意见和建议。被巡察党组织主要负责人就做好巡察整改工作作了表态发言,并承诺对巡察中发现的问题照单全收,不折不扣按期落实整改。

  县委巡察工作领导小组就整改工作提出要求,被巡察党组织要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治站位,结合巡察反馈的问题,以强烈的政治责任感使命感抓好整改工作;要高度重视巡察反馈问题,认真研究巡察反馈的问题,扎实做好“后半篇文章”;要切实履行政治责任,明确整改责任,主动担当,确保整改工作取得实效。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图