设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
西坡镇
   领导信息
   工作动态
   乡情概述
 
工作动态  
西坡镇召开全镇扫黑除恶专项斗争领导干部集体谈话会
2018-11-26 09:26:39 作者:刘海儒 来源:西坡镇 浏览次数:0

  11月22日,西坡镇专题召开了全镇扫黑除恶专项斗争领导干部集体谈话会。西坡镇党委书记刘芳荣主持并讲话。镇全体科级领导干部,镇直单位主要负责人和全体村干部参加了会议。

  会议要求,要准确把握中央和省市县委决策部署,提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意义和深远历史意义。要按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,突出“黑、恶、乱”等3种违法犯罪行为,深挖细排、穷追猛打,将打击整治的触角延伸到与群众生产生活最为密切的治安“乱点”上来。要加强社会治安突出问题和重点区城整治,逐村、逐行业领域,认真开展“地毯式”模排,坚决实现年内涉黑涉恶问题线索排查清仓见底的目标。要立足镇情实际,紧盯干扰脱贫攻坚、插手重点项目、把持基层政权、破坏社会治安、扰乱信访秩序,以及资源开发、城镇拆迁改造、非法集资放贷等方面的涉黑涉恶势力,不断提高打击的精准度。要继续大力加强基层组织建设,持续整顿软弱涣散基层党组织,坚决社绝基层党员干部涉黑涉恶问题发生。要把宣传工作作为深入开展扫黑除恶专项斗争的有力抓手,建立长效机制,深入宣传发动,营造强大声势。镇扫黑办要通过入户宣传,广泛发动群众检举揭发身边潜存的黑恶势力和“霸头”问题,努力形成家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

(编辑:苏锐周)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图