设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
周家镇
   领导信息
   工作动态
   乡情概述
 
工作动态  
周家镇“三融合”扎实开展作风建设年活动
2018-11-22 09:35:18 作者:李亚龙 来源:周家镇 浏览次数:0
  今年以来,周家镇党委、政府把“转变作风改善发展环境建设年”活动开展与中心工作深度融合,有力促进作风建设持续向好,发展环境不断优化。一是把转作风与脱贫攻坚深度融合。把脱贫攻坚作为作风建设年活动的实践主阵地,通过“四类分类法”划分,扶持贫困户698户发展种养产业,发放补助资金317.413万元,纳入第一批“三变”344户,纳入第二批“三变”416户;积极探索“村社合一”模式,新建核桃峪养殖小区和“南北片区”1100亩矮化密植园,带动贫困群众增加收入。二是把转作风与重点项目建设深度融合。积极争取惠家塬村容村貌整治,周家、西庄、惠家塬3个文化广场,周家街区公立幼儿园等项目6个,完成西庄综合服务中心、基层政权(五小工程)建设、核桃峪养殖小区、燕家万亩苗林培育基地等8个项目建设任务,招商引资完成50万吨/年建筑垃圾资源再生利用处理项目、聚辉建材、康家湾780亩花椒树栽植基地3个项目。三是把转作风与党支部建设标准化深度融合。今年对所有党支部党建档案盒、会议记录、各类表册等基础资料进行了统一规范制作,对13个村级党员活动室进行升级改造,建成了西庄村全县第一个标准化村级综合服务中心,为作风建设年活动开展打下了坚实的组织保障。
(编辑:苏锐周)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图