设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
政务热点  
正宁县社会保障卡建设工作成效显著
2018-10-16 16:40:00 作者:刘旺宁 来源:印象庆阳网 浏览次数:0
  社会保障卡建设工作启动以来,正宁县坚持将其作为民生工程来抓,凝聚共识,完善措施,加强领导。通过宣传政策、制定方案、保障财力、加强人力等措施,形成了人社局牵头,公安、保健、银行、各乡镇政府积极配合、各司其职的工作局面。在具体各环节中,合理安排各参保单位工作进度,积极与各经办机构协调,在经办机构和县政府政务大厅设置社保卡办理网点,及时组织参保人员根据参保类型到相应经办机构进行信息采集和领卡。截至2018年9月底,全县共采集制卡信息15.3万人,制卡13.1万张,启用13.1万张,启用率高,档案管理规范,总体工作成效显著。
(编辑:禄亮亮)
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图