设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
政务热点  
炫彩中国结 魅力新正宁
2018-10-15 10:43:23 作者:姚海龙 来源:城管局 浏览次数:0

  如今正宁,夜间灯火辉煌,形态各异的LED灯景色彩斑斓,蔚为壮观,一列列绚丽多彩的“中国结”犹如一条火龙一眼望不到边,抬头远眺,街区流光溢彩,美不胜收。

  为美化城市环境,打造靓丽优美的城市夜景,县城管局借鉴兄弟县市市政亮化经验,去年首次在县城轩辕大道东段的中华灯杆上安装悬挂中国结灯景57套,县城亮化效果得到了质的提升。

  今年,为了进一步提升亮化效果,打造靓丽多彩的魅力正宁。县城管局多方筹措资金70余万元,在县城主街道路灯杆悬挂安装双背彩色风轮LED中国结104套、扇形LED中国结68套、异形LED中国结97套。该项目的实施,美化了城市环境,提高了县城居民生活质量,提升了城市整体形象。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图