设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
张龙杰督查全县扫黑除恶工作开展情况
2018-09-28 17:29:00 作者:刘效国 来源:县政府网 浏览次数:0

  9月26日,县委副书记、县长张龙杰对全县扫黑除恶工作开展情况进行督查。

  张龙杰一行先后深入县委政法委、县公安局、县综治中心查阅了相关台账资料,了解了扫黑除恶工作进展以及人员配备、线索摸排收集、宣传氛围营造等情况。

\

  张龙杰强调:全县各级部门要进一步统一思想,深刻认识黑恶势力对社会的严重危害,切实增强“四个意识”,科学谋划、精心组织、周密实施,深入开展扫黑除恶专项斗争。要聚焦斗争重点、深挖细排、重点打击、依法办案、综合治理,确保涉黑涉恶问题得到有效遏制。要进一步加大工作力度,加强线索摸排,有针对性地进行宣传,尤其要紧盯扫黑除恶的势头,聚焦村、重点行业、重点群体开展“问题”和“苗头”的双重梳理和摸排,切实解决辖区内重点治安环境问题。要进一步提高工作成效,按照“有黑扫黑、有恶除恶、无恶治乱”的要求,制定相应的对策及措施,做到边整治、边巩固。要加强组织领导,强化宣传引导,严格责任落实,确保专项斗争取得见效,为全县经济社会发展创造安全稳定的环境。

  县委常委、政法委书记郑新峰一同督查。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图