设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
媒体聚焦  
省公安厅召开全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会
2018-09-18 17:40:00 来源:庆阳长安网 浏览次数:0

  全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进会9月12日在省警院召开,传达学习全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会精神,就全面贯彻落实赵克志部长、杜航伟副部长和余建同志重要批示指示精神,深入推动全省扫黑除恶专项斗争纵深开展进行安排部署。

  会议强调,要聚焦打击重点,开展专案攻坚行动,每一起黑恶势力案件都要专案侦办。要强化调查取证,依法充分运用追缴、罚没等措施,彻底摧毁黑恶势力经济基础。要敢于亮剑、敢于较真碰硬,将打击“保护伞”作为主攻方向,穷尽一切打击手段,推动对“保护伞”的查处取得更大战果。要本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的原则,将专项斗争与综合治理、系统治理、依法治理、源头治理相结合,整治一批治安乱点,净化当地治安环境。要统筹协调资源,强化宣传发动,形成扫黑除恶强大工作合力,确保打出成效、打出声威。

  会上,兰州、金昌、嘉峪关等12个市、州作了交流发言,酒泉、平凉作了典型发言。各市、州公安局分管副局长、刑侦支队长,市州所在地的县(区)公安(分)局和部分县区公安局分管副局长,厅扫黑办成员单位负责同志和扫黑办全体民警参加了会议。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图