设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
通知公告  
正宁县第四次全国经济普查单位清查告知书
2018-09-18 11:12:44 来源:正宁县第四次全国经济普查领导小组办公室 浏览次数:0

尊敬的普查对象:

  您好!国务院决定开展第四次全国经济普查,正宁县人民政府下发了《关于开展第四次全国经济普查的通知》。此次经济普查对全面反映我县第二、三产业的发展规模、布局和效益,决胜全面建成小康社会、推动高质量发展具有重大意义。为准确确定全县第四次全国经济普查的对象和种类,确保普查单位不重不漏,2019年1月1日正式普查前,需要对各类单位进行全面清查。现将有关事项告知如下:

  一、第四次全国经济普查的单位清查工作将于2018年9月开始。届时将有佩戴《普查员证》或《普查指导员证》的普查人员到贵处采集清查表信息。

  二、请您提前准备好营业执照等相关证照,以便普查员快速进行信息采集。同时请为正式普查登记做好统计台账和相关财务报表的准备。

  三、根据《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》的规定,请您积极配合普查员的工作,如实提供真实准确的信息。对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,或虚报、瞒报、漏报清查资料的普查对象,将依法予以处罚,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。

  四、各级普查机构及普查人员将会对您所提供的信息严格保密。您提供的相关信息仅用于普查目的,除作为统计执法依据外,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。

  五、普查机构或普查人员如有违法或损害您单位利益的情况,请及时向正宁县人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室举报。正宁县经普办举报电话:0934--6121914。

  衷心感谢您对正宁县第四次全国经济普查工作的支持与配合!

                                                    正宁县第四次全国经济普查领导小组办公室

                                                                   2018年9月

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图