设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
吴丽华、张龙杰督查调研全县重大项目建设
2018-09-14 10:10:00 作者:禄亮亮 来源:县委办 浏览次数:0

  9月12日至13日,副市长、县委书记吴丽华,县委副书记、县长张龙杰深入全县部分重大项目建设现场,对项目建设情况进行了实地督查调研,县委办、政府办、发改局、国土局、环保局、住建局、山河镇等相关乡镇部门负责同志参加调研。

\

  吴丽华、张龙杰一行先后深入正艾公路改建一期工程县城至南桥段、金玉豆制品公司3000吨豆制品生产加工、国家电子商务进农村综合示范项目、济民城市公交有限公司及公务用车服务平台建设等13个重点项目,现场听取汇报,详细了解项目进展,衔接协调解决有关困难和问题。

\

  吴丽华指出,项目建设是助推县域经济发展的重要引擎,要严格落实重点项目协调抓促责任,县级领导、项目责任单位及相关配合单位要进一步强化工作措施,创新工作方法,积极解决项目推进中遇到的困难。项目审批单位要强化服务意识,配合开发企业和项目单位做好项目前期审批工作;项目单位要坚持把质量和安全放在首位,强化项目管理,严格按照相关工程质量安全规范、规程及标准组织项目施工,确保项目质量。要全力加快项目建设进度,县委办、政府办、发改局要按照项目年度投资计划及完成投资安排,对进度缓慢的相关项目单位下发督办函,以强有力的措施督办落实,推动项目早日建成,早日见效。对在项目工作中不担当、不作为的单位和个人,要严格按照有关程序追究相关责任人的责任。

  张龙杰强调,当前正值项目建设工作推进关键期,各相关职能部门及建设企业要各司其职,各负其责,全力配合项目建设企业加强管理。财政、住建、发改部门要加强协作,强化跟踪服务保障,统筹人力、物力、财力等资源,及时跟进项目建设进度,加大监督巡查力度。相关建设企业要对项目建设中遇到的困难和问题,及时与主管部门衔接沟通,及时分析研判,制定工作方案,细化工作措施,想方设法协调解决。要抢抓仅有时限,倒排工期,挂图作战,以实际行动争取高质量、快速度完成重点项目建设任务,实现以项目工作推动全县经济稳定增长的良好局面。

(编辑:禄亮亮)
 

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图