设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
正宁县召开扫黑除恶专项斗争推进会议
2018-09-13 17:36:00 作者:魏秉瑞 来源:正宁长安网 浏览次数:0

  9月13日上午,正宁县召开扫黑除恶专项斗争推进会议,县委常委、政府副县长付桂深主持会议,县委常委、政法委书记郑新锋参加会议并作重要讲话。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人和各乡镇党委书记,共50多人参加会议。

  会上,传达学习了省市关于开展扫黑除恶专项斗争系列指导意见和领导指示批示精神;县扫黑办通报了全县扫黑除恶专项斗争进展情况,县委常委、政法委书记郑新锋同志针对下一阶段工作作了重要讲话。

  会议强调,要切实提高站位、靠实责任,强化责任担当,研析政策精神,坚持把专项治理同源头治理、系统治理、依法治理、综合治理相结合,全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,确保专项斗争打出声势、形成震慑;要坚持综合治理、动真碰硬,把宣传发动贯彻到专项斗争始终,强化保障、深挖细排、穷追猛打,以“零容忍”的态度,出重拳、下重手,确保形成扫黑除恶、铲霸治乱的压倒性态势,最大限度地回应党和人民的信任和期待;要加强督查问效、严肃问责,全县各级党委政府切实履行推进扫黑除恶专项斗争的政治责任,把扫黑除恶专项斗争与“转变作风改善发展环境建设年”活动紧密结合起来,严格实行清单化管理、痕迹化督导,主动作为、标本兼治,确保专项斗争经得起历史的检验、经得起人民的评判,实现政治效果、法律效果和社会效果的统一。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图