设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
省发改委来我县督查光伏扶贫村级电站建设
2018-09-13 10:05:00 作者:杨泽容 来源:正宁县人民政府网 浏览次数:0

  9月12日下午,省发改委新能源处处长段晓斌一行来我县督查光伏扶贫村级电站工作,县委副书记、县长张龙杰陪同督查。

  督查组深入山河镇李家川村光伏电站场地,采取现场督导、听取汇报的方式,实地查看了光伏扶贫项目选址、招投标、项目进展,详细了解了我县光伏电站建设项目资金筹措、招投标等前期工作开展情况,以及在光伏项目建设中遇到的困难和问题,并现场给予指导。

\

  段晓斌指出,光伏扶贫是国家大力推行的精准扶贫项目之一。要按照时序进度,加强项目调度,加快项目建设进度;要建立长期可靠的项目运营管理体系,确保电站正常运行,保障贫困户获得长期稳定收益;要加强技术和质量监督管理,严控技术指标,采用先进产品设备,严格项目验收标准。

  张龙杰表示,全县各级各部门要以这次省发改委督查为契机,靠实责任,细化措施,加快建设进度,确保按期完成建设任务和并网工作,真正把这一惠民工程办实办好。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图