设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
何根选督办县政协九届二次会议重点提案
2018-09-12 16:20:00 作者:禄彦锋 来源:县政协办 浏览次数:0

  近日,县政协副主席何根选带领提案委负责人和部分政协委员对县政协九届二次会议《关于在南二环与长乐南路十字安装交通信号灯的提案》和《关于加快快递行业监督管理工作的提案》进行了现场督办。

\

  督办组一行先后实地查看了县城南二环与长乐南路十字路口交通信号灯及街道电子监控设备安装情况,深入邮政、顺丰、圆通、中通、百世快递等物流快递公司详细了解了公司审批、监管、安检、运行等情况。

  座谈会上,提案主办单位、协办单位分别汇报了提案办理及工作推进情况、存在的困难问题和下一步打算;参会委员们认为,近年来正宁县公安和交通部门高度重视政协提案办理工作,措施得力、成效明显,有力的促进了一批民生问题的解决,对提案办理结果表示满意。

  何根选指出,县城交通秩序和快递服务行业涉及千家万户,事关人民群众的切身利益,承办单位做了大量工作,进一步推动了提案作用的发挥,方便了群众,对此表示感谢。同时,他要求有关部门尽快在县城合理规划设置停车位,切实加强五小车辆、电动车、老年代步车的执法监管,建立健全联合执法机制,对县城道路交通领域和快递行业违法违规行为重拳出击,加大惩戒力度,进一步规范县城交通和快递秩序,为增进民生福祉和正宁经济社会发展做出贡献。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图