设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
张龙杰
县委副书记、县长
领导活动  
张龙杰教师节看望慰问教师
2018-09-11 11:05:00 作者:杨泽容 来源:县政府网 浏览次数:0

  9月10日,时值第34个教师节,正宁县委副书记、县长张龙杰带着县委、县政府和全县人民的亲切关怀,看望慰问优秀教师和困难教师代表,并通过他们向辛勤工作在教育战线的广大教师和工作者,向为正宁教育事业发展进步作出贡献的离退休教职员工,致以亲切的慰问和节日的祝贺。

\

  张龙杰先后看望慰问了山河初中优秀教师彭虎勤、山河小学困难教师冯春权、县政府督导室退休干部王民,与他们亲切交谈,询问了他们的工作、生活状况,倾听他们对教育工作的意见、建议,感谢他们对全县教育事业作出的贡献,并为他们送上慰问金和慰问信。

\

  张龙杰指出,我县广大教师认真贯彻党的教育方针,默默耕耘,无私奉献,在平凡的岗位上取得了骄人的业绩,有力地促进了我县教育事业发展。奋战在教学一线的广大教师,平时工作非常辛苦,他们在工作、生活方面面临的各种困难,各级要积极主动地倾听他们的呼声,真诚热情地为他们排忧解难,让他们安心搞好教学工作,真正在全社会形成尊师重教的良好风尚。各级各类学校把质量立校作为第一任务,在抓好教学工作的基础上,注重培养学生良好的学习习惯,加强素质教育,为学生身心健康成长创造一个良好的环境。

(编辑:禄亮亮)


网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图