设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
我县举行2018年入伍新兵欢送仪式
2018-09-10 18:05:00 作者:苏锐周 来源:县委办 浏览次数:0

  9月10日,正宁县2018年入伍新兵欢送仪式在县北广场举行,副市长、县委书记吴丽华出席并致辞,张龙杰、梁宏伟、梁环平、段登云、刘兴峰、段卫国等县上领导出席,人武部部长孙明元主持欢送仪式。新兵家属及部分群众代表参加欢送仪式。

\

  欢送仪式上,吴丽华等县上领导与入伍新兵一一握手,向他们表示祝贺。

\

  吴丽华在致辞中向动员支持新兵入伍的家长们表示崇高敬意,并对新兵给予厚望。她说,投身军营、报效祖国,是每个热血青年的光荣义务和神圣职责,即将走进军营的新兵们背负着父母亲的期望,肩负着家乡人民的重托,希望新兵到部队后能听从指挥、严守纪律,努力学习、刻苦训练,不断提高自身能力素质,更好地服务国防和军队建设。

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图