设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
湫头镇
   领导信息
   工作动态
   乡情概述
 
工作动态  
湫头镇举行庆祝第34个教师节表彰大会
2018-09-09 12:47:00 作者:樊金龙 来源:县政府网 浏览次数:0

  9月7日,在第34个教师节即将到来之际,湫头镇党委政府在正宁四中会议室隆重举行庆祝全镇第34个教师节表彰大会。全镇在家党政班子成员、各村党支部书记、镇直单位负责人、四中和学区负责人、来自全镇教育系统的优秀教师及部分师生代表共120余人参加会议。表彰大会由镇党委副书记王振华主持。

  会上,镇人大主席樊军伟宣读了表彰决定。接下来为获得表彰的29名优秀教师颁发了荣誉证书和奖品。优秀教师代表和学生代表作了大会发言,正宁四中负责人和湫头学区负责人作了表态发言。

  镇党委书记张德强作了总结讲话,张德强对湫头镇教育事业一年来所取得的成绩予以了充分肯定,对各位教职员工的默默耕耘、辛勤付出表示衷心的感谢!张德强指出,当前面对新的机遇和挑战,广大教育工作者既要总结成绩,也要找出差距,既要看到困难,更要奋勇争先,在新的学年里要有新目标、新气象、新作为。张德强强调,践行好教师的责任和使命,必须着力敬业与师德建设,一是广大教师要身心投入,敬业乐教,做崇高师德的力行者;二是广大教师要育人育心,爱生如子,做优秀的“人类灵魂的工程师”;三是广大教师要遵循规律,更新观念,做实施素质教育的优秀园丁;四是广大教师要爱学善学勤学,与时俱进,做终身学习的模范。最后,张德强希望,全镇广大教职员工要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,不忘初心,牢记使命,开拓进取,勤奋工作,为培养和造就一代又一代栋梁之才,为湫头镇经济社会进步提供更坚强的智力支持做出更大贡献!

(编辑:禄亮亮)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图