设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:
湫头镇
   领导信息
   工作动态
   乡情概述
 
工作动态  
湫头镇召开第十九届人民代表大会第二次会议
2018-08-14 19:31:00 作者:樊金龙 来源:正宁县人民政府网 浏览次数:0

    8月13日下午,湫头镇召开了第十九届人民代表大会第二次会议,大会应到代表53人,实到41人,符合法定人数。会议由镇党委书记张德强主持,其余党政班子成员、镇直单位负责人、村支书共计25人列席了会议。

    会上,与会代表认真听取并审议了镇长魏巩儒所作的政府工作报告和镇人大主席樊军伟所作的人大工作报告。随后,镇人大代表就政府工作报告、人大工作报告进行了分团讨论,表决通过了两个报告的决议(草案)。并就今后湫头镇各项社会事业的发展提出了宝贵的意见建议15条。

    会议充分肯定了湫头镇第十九届人民政府上半年来所开展的富有成效的工作。会议认为,过去的半年,镇政府在镇党委的正确领导下,在镇人大的支持和监督下,深入贯彻落实党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委、县政府重大决策部署,以脱贫攻坚统领社会发展全局,坚持转作风、惠群众、促发展,坚定不移地实施精准脱贫、乡村振兴、项目强镇重大战略,全镇经济和社会各项事业持续保持快速、健康发展的良好势头。

    会议号召,全镇人民要在镇党委的坚强领导下,紧紧围绕镇政府各项决策部署,坚持抓重点、求突破,抓大势、破瓶颈,抓民生、促和谐,在重点工作、重大项目上统筹施策、精准发力,不断增强创新活力,厚植发展优势,凝聚全镇人民的智慧和力量,为实现全面小康目标、建设美丽幸福新湫头而努力奋斗。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图