设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
省农牧厅督导组来我县调研产业扶贫工作
2018-08-10 08:22:28 作者:丁新光 来源:县委办 浏览次数:0

    8月8日,省农牧厅党组成员、省兽医局局长杜永清一行深入我县实地督导调研产业扶贫工作。县委副书记段登云陪同调研。

\

    督导组在县政府五楼会议室召开了产业扶贫督导调研正宁汇报会,县委副书记段登云代表县委、县政府汇报了全县产业扶贫工作。会后,督导组先后深入三嘉乡松树坪村、关家川村、刘家川村入户走访了8户贫困群众,详细了解到户产业培育、合作社建设、技术技能培训等情况。

\

    督导组一行对我县产业扶贫工作给予了充分肯定,并提出了努力方向,要精准选对市场、精心选好产业、精细选好项目,大力培育发展特色种养产业,扶持做大村级集体经济,为群众脱贫致富实现全面小康注入持久动力;要充分利用产业扶贫政策,确保贫困人口与产业扶贫项目有效衔接,让贫困人口通过产业扶贫项目持续受益;要研究建立龙头企业(合作社)与贫困户的利益联结机制,确保贫困农户实现稳定脱贫并持续增收;要进一步提高防疫责任心,强化重大动物疫病综合防控措施,切实提高重大动物疫病防控水平。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图