设为首页 | 加入收藏
今天是
 
站内搜索:

县委部门 县委大事记
重要文件 干部任免
陇东报数字版 正宁新闻
 
县委办 纪委
组织部 宣传部
统战部 政法委
农村部 编办
老干局 机关工委
档案局 党史办
党校 团委
妇联 工会
文联 科协
 
重要新闻  
市人大常委会脱贫攻坚常态化监督性督查组来我县开展督查
2018-08-10 08:20:20 作者:王彬彬 来源:县委办 浏览次数:0

    8月8日,市人大常委会副主任、秘书长黄占俊带领工作组,通过座谈交流、查阅资料、入户走访等方式,对我县脱贫攻坚工作进行了全面督查。

    县委副书记赵汉才、县人大常委会副主任张俊杰陪同督查。

\

    督查组一行先后深入五顷塬回族乡孟河村、三嘉乡松树坪村,详细了解了贫困乡村基础设施建设、富民产业培育、惠农政策落实、帮扶工作开展等情况,并深入到部分建档立卡贫困户家中,与群众进行面对面座谈交流,详细询问贫困群众生产生活状况。

\

    督查组对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。并强调,要立足乡村实际,坚持问题导向,一户一策,补齐短板不足;要积极实践探索,创新工作机制,发展壮大村级集体经济;要认真研究中央和省市利好支持政策,细化对接落实,发扬攻坚精神,全力巩固脱贫成果、决胜全面建成小康社会。

(编辑:苏锐周)

网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图